Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 115
Product SKU: 115
New In stock />
QUEIJO CATAUÁ

QUEIJO CATAUÁ

Destaque
 

Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, O Queijo Meia Cura Fazenda Catauá é produzido artesanalmente, na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude na Região do Campo das Vertentes/MG. Produzido a base de leite cru, de gado Jersey, O Catauá tem o sabor de um queijo singelo e rústico segue fielmente o processo de cura e maturação dos queijos mineiros mais tradicionais

Tempo de maturação: A partir de 21 dias

Sabor: Ligeiramente ácidos, levemente salgados.

Textura: Com uma irresistível casca dourada e uma olhadura seca bem característica.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.