Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 41
Product SKU: 41
New In stock />
QUEIJO D'ALAGOA

QUEIJO D'ALAGOA

Destaque
 

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite. É um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.

QUEIJO SUPER PREMIADO!!

Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil. Destacando-se entre 403 queijos de norte a sul do Brasil em Outubro de 2017.

Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014.

Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017.

Características:

Casca: lavada,natural

Textura: firme 

Sabor:levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Peso: peça inteira - 1 kg
  • Quantidade: 1