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DEGUST MINAS - ASSINATURA TRIMESTRAL

DEGUST MINAS - ASSINATURA TRIMESTRAL

 
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 Degust Minas é uma box mensal, com a seleção de queijos de 3 regiões de Minas diferentes. É uma ótima opção para quem quer conhecer novos sabores e viver experiências com gostinho bem Mineiro.

No Plano trimestral, a box será enviada na mesma data do fechamento da assinatura, nos meses recorrentes, e o valor será recorrente durante 3 meses.( Desejando renovar o plano, após o término, deverá ser assinado novamente)

NA SELEÇÃO DE MAIO TEMOS:

Queijo Lísia – João Bello

O Queijo Lísia feito em homenagem à esposa de João Bello, em 2013 João começou a fazer maturação experimental a partir dos queijos minas artesanal feitos com leite cru, utilizando temperatura e umidade controlada. Os queijos são produzidos com leite de um único rebanho de vacas holandesas da fazenda Queijaria Cruzeiro, o Lísia é um queijinho com sabores mais suaves e textura macia, sua massa cremosa, com aroma e sabor comportados para um casca lavada. Mas com a riqueza selvagem e marcante de um queijo artesanal de leite cru.

Queijo Meia cura tradicional - Região da Serra da Canastra

Queijo meia cura produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra, onde a combinação da pastagem, clima e qualidade da água confirmam um sabor único ao queijo. É o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para comer com goiabada ou outro doce em seu estado de meia cura, ou até mesmo com um bom café, casa super bem como uma entradinha para acompanhar uma cervejinha e bastante usado para fazer um pão de queijo no seu estado curado.

Queijo Cenerino – Nonna Rosa

A Queijaria Nonna Rosa está localizada no Sítio do Alaor, zona Rural do município de Lavras MG. O queijo Cenerino é mais um queijo autoral, de casca florida com cobertura de cinzas vegetais, mofo branco natural. A massa do queijo é semi cozida e bem amanteigada, contendo nela, iogurte natural produzido na propriedade. A cinza é uma substância alcalina que neutraliza a acidez e favorece a maturação do queijo, deixando com sabor e consistência perfeita. Feito de Leite cru, iogurte natural, coalho, sal e cinza vegetal. Tem aroma e sabor mais neutro e equilibrado. Maturado no mínimo de 22 dias em temperatura e humidade controladas com Sabor inigualável. 

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