DEMINAS CLUBE - PLANO CADIN BÃO - TRIMESTRAL (valor por mês)
DeMinas Clube é "nossa box de assinatura de queijos", com a seleção de queijos de 3 regiões diferentes. É uma ótima opção para quem quer conhecer novos sabores, e todo mês é uma experiência única e especial.
Todo mês você receberá 3 frações de queijos diferentes dando em torno de 500g e 1 geleia de 40g.
A box será enviada na mesma data do fechamento da assinatura, nos meses recorrentes, e o valor será recorrente durante os meses da assinatura/plano escolhida (3 - 6 ou 12 meses), mais também pode ser adquirida avulsa.
🧀 Na seleção de maio do Clube de Queijos, temos:
🌓 Queijo Lua Negra – Queijaria Generosa | Serra de Ibitipoca - MG
O Queijo Lua Negra é uma criação autoral da Queijaria Generosa, na Serra de Ibitipoca. Com aproximadamente 30 dias de maturação, ele é inspirado no ciclo lunar e apresenta textura amanteigada e massa macia. Seu sabor é levemente adocicado, frutado e com uma acidez equilibrada.
Seu visual é marcante: envolvido em uma casca negra e embalado em uma esfera escura que protege sua identidade única. Ideal para compor tábuas de frios, harmoniza perfeitamente com vinhos, cervejas artesanais, mel ou geleias. Um queijo raro e exclusivo, com ótimo derretimento.
🧀 Queijo Roça – Queijaria Vale da Capetinga | Capetinga - MG
Produzido de forma artesanal na zona rural de Capetinga, o Queijo Roça é feito com leite cru, pingo, coalho e sal, a partir de uma receita inspirada no parmesão, mas com um toque próprio da fazenda. O resultado? Um queijo único, intenso e cheio de personalidade.
Maturado por 4 meses em um porão subterrâneo com controle de temperatura e umidade, o Roça desenvolve uma casca selvagem natural, onde os fungos crescem livremente. Seu sabor traz notas amendoadas, com leve picância e, dependendo do tempo de cura, cristais crocantes.
🧀 Queijo Montanha – Queijaria Montanha | Campanário - Vale do Rio Doce - MG
Direto do Vale do Rio Doce, o Queijo Montanha é produzido com leite cru na Queijaria Montanha, sob os cuidados de Antônio e Mônica Freitas. Com base no tradicional Queijo Minas Artesanal (QMA), ele passa por uma maturação de alta umidade e baixa intervenção, resultando em um queijo suave, levemente ácido e com sal equilibrado.
Premiado em concursos regionais, esse queijo ainda é uma joia rara fora de Minas — e chega com exclusividade ao nosso clube. Um produto fermentado, com textura cremosa e sabor marcante, que mostra todo o potencial da inovação na queijaria mineira.