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Nesta nova versão da DeMinas Clube "nossa box de assinatura de queijos", continuamos com a seleção de queijos de 3 regiões diferentes e todo mês você receberá 3 frações de queijos diferentes dando em torno de 900g e 2 brindes

(1 geleia de 40g e 1 café especial torrado com cacau de 100g).

É uma ótima opção para quem quer conhecer novos sabores, e todo mês é uma experiência única e especial. 

A box será enviada na mesma data do fechamento da assinatura, nos meses recorrentes, e o valor será recorrente durante os meses da assinatura escolhidan (3 ou 6 meses). mais também pode ser adquirida individualmente.

NA SELEÇÃO DE SETEMBRO  2024 TEMOS:

QUEIJO PEDRA DA MINA

Produzido pela Queijaria Pérola da Serra, localizada na Cidade de Itanhandu/MG, o Queijo Pedra da Mina é uma verdadeira obra-prima com maturação de 90 dias dentro do antigo Silo da Fazenda que foi adaptado para curar cuidadosamente e garantir uma identidade única a este queijo, tornando-o verdadeiramente fantástico.

O uso exclusivo de leite de búfala apresenta uma série de benefícios nutricionais, tornando o Queijo Pedra da Mina uma escolha extraordinária, o leite de búfala oferece 35% menos colesterol, é fonte de vitaminas A, B2, C e D, contribuindo para a melhoria da imunidade. Destaca-se também a presença de beta-caseína A2, proporcionando ótima digestibilidade. A qualidade nutricional do leite de búfala promove uma excelente manutenção da saúde. Feito de leite 100% de búfala pasteurizado integral, em temperatura de 17° em uma umidade acima de 85% de forma natural, contam com mofos que garantem o sabor marcante e a textura firme do queijo.

Medalha de Ouro no II Concurso Nacional do Queijo de Búfala IV Marajó Búfalos 2019.

Medalha de Ouro ExpoQueijo Brasil Araxá International Cheese Awards 2021.

Medalha de Prata ExpoQueijo Brasil Araxá International Cheese Awards 2022.

Por se tratar de um queijo artesanal, saiba que é natural que ocorra pequenas variações entre os lotes.

QUEIJO DA SANTA

O queijo da Santa é feito pela queijaria Bolderini artesanal e familiar, em Pindamonhangaba/SP. E cada queijo da Bolderini tem uma história e uma razão de ser! Este queijinho em especial vem com dois pilares: ‘a família e a fé”.

O Queijo da Santa feito com leite semi desnatado, massa semi cozida, com uma maturação de trinta dias, contém uma película azul que tem função de proteger o queijo para não mofar e reter a umidade, mas precisa retirar a película para consumir. É de dar água na boca com seu sabor suave e delicado, leve acidez, com uma textura singela e pastosa, macio, elástico e de bom derretimento, para consumir em qualquer hora do dia. Acompanha cafés, doces e geleias

QUEIJO GOMEIRAL

O queijo artesanal Gomeiral, é um dos queijos mais recomendados da Queijaria Santo Antônio, que fica localizada nas terras altas da Mantiqueira, em Passa Quatro, Minas Gerais.

Esse queijinho, une tradição, inovação e mofo selvagem, produzido com leite cru de vaca, com fermentação propiônicas, 5 meses de maturação, possui sabor de fundo intenso, dulçor persistente, leve picância, de massa um pouco quebradiça e pastosa na boca, de casca alaranjada pela ação da bactéria Linens, é maturado em duas câmaras, uma fria e uma quente.

Um queijo singular que pode ser harmonizado com Cabernet Sauvignon, Merlot e Pinot Noir.