DEMINAS CLUBE - PLANO TREM BÃO - TRIMESTRAL
Nesta nova versão da DeMinas Clube "nossa box de assinatura de queijos", continuamos com a seleção de queijos de 3 regiões diferentes e todo mês você receberá 3 frações de queijos diferentes dando em torno de 900g e 2 brindes
(1 geleia de 40g e 1 café especial torrado com cacau de 100g).
É uma ótima opção para quem quer conhecer novos sabores, e todo mês é uma experiência única e especial.
A box será enviada na mesma data do fechamento da assinatura, nos meses recorrentes, e o valor será recorrente durante os meses da assinatura escolhidan (3 ou 6 meses). mais também pode ser adquirida individualmente.
NA SELEÇÃO DE ABRIL 2024 TEMOS:
QUEIJO CATAUÁ
O Queijo Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, O Queijo Meia Cura Fazenda Catauá é produzido artesanalmente, na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude na Região do Campo das Vertentes/MG. Produzido a base de leite cru, de gado Jersey, O Catauá tem o sabor de um queijo singelo e rústico segue fielmente o processo de cura e maturação dos queijos mineiros mais tradicionais.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
QUEIJO CANASTRA REAL ESTRELA
O queijo Canastra real da fazenda Estrela, é maturado por 5 meses e tem sabor mais encorpado, textura mais firme e menos umidade, semelhante aos queijos duros e semiduros. O que potencializa o seu aroma e sabor, levemente picante, provocando sensações inesquecíveis ao paladar.
Muito bom para ralar em risoto ou massas e aperitivo perfeito para uma bebida mais encorpada.
QUEIJO VALE DO SOL
Um queijinho Artesanal Mantiqueira de Minas, produzido pelo Sr. Ademilson, em Itamonte/MG, ele é um típico Queijo das terras Altas - feito com leite cru, massa semi cozida, maturado por 120 dias em tábuas de madeira. Muito aromático, com picância equilibrada, esse queijo derrete na boca!