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DEMINAS CLUBE  - PLANO CADIN BÃO - SEMESTRAL

DEMINAS CLUBE - PLANO CADIN BÃO - SEMESTRAL

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Degust Minas é "nossa box de assinatura de queijos", com a seleção de queijos de 3 regiões diferentes. É uma ótima opção para quem quer conhecer novos sabores, e todo mês é uma experiência única e especial.

Todo mês você receberá 3 frações de queijos diferentes dando em torno de 500g e 1 geleia de 40g.

A box será enviada na mesma data do fechamento da assinatura, nos meses recorrentes, e o valor será recorrente durante os meses da assinatura/plano escolhida (3 - 6 ou 12 meses), mais também pode ser adquirida avulsa.

NA SELEÇÃO DE JANEIRO 2024 TEMOS:

QUEIJO FAZENDA DA BICA

Esse queijinho é produzido em Conceição do Ibitipoca pela Jazmim e pelo Lucas, na Fazenda da Bica. É uma produção artesanal com leite pasteurizado, totalmente proveniente da fazenda.

As vaquinhas são nutridas com alimentação especial, seguindo os princípios da produção orgânica.

Os queijos são feitos com tecnologia tradicional, fermentos especiais e tratados um a um desde a maturação,

durante 21 dias cada peça é cuidada com muito carinho, resultando em um queijo com a casca fina e homogenia e envolvida de mofo branco, terroir que oferece um sabor único, carregando o clima, a flora e a fauna dessa região tão peculiar de Minas Gerais.

QUEIJO A TAL DA CHICA

O queijo Gouda a tal chica é uma homenagem especial a Chica, a mestre queijeira que o criou la no laticínio Lejane lá em Aiuruoca/MG. De casca amarela com a capinha natural de urucum, sua massa macia, sabor suave e levemente adocicado e aroma frutado. Compõe saladas, tábuas, pratos frios e quentes. Combina maravilhosamente com azeitonas, carnes vermelhas e uma infinidade de bebidas.

QUEIJO CABOCLO

O casal Mileny e o marido Diego resolveram assumir o sonho dos pais dela, Vanderlei e Adriene, que abraçam o projeto dos queijos artesanais da fazenda Chapada Verde com todo amor e dedicação. A Fazenda com tradições desde 1985 em plantação de café, localizada em Elói Mendes/MG, que no decorrer dos anos e com as inovações, chegaram na criação das vacas leiteiras que se tornou a paixão da família. Depois de um tempo na lida do leite começaram a estudar as possibilidades de produzir queijos artesanais.

O Resultado foi espetacular e neste mês trazemos um dos queijinhos, o Caboclo: um queijo de leite cru de vaca, de massa cozida, inspirado no parmesão, textura firme e massa amanteigada e untuosa, seu interior é macio com notas adocicadas, leve picância, sabor de creme e castanhas. De casca maturada, rustica, firme e marcante devido seus 6 meses de maturação.

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