GOA - QUEIJO PARMESÃO DA MANTIQUEIRA
Um queijo parmesão ZERO LACTOSE.Da tradição da terra, do paladar apurado, do frio das montanhas da Mantiqueira, no sul do Estado de Minas Gerais, nasceu o queijo GOA. Unindo pessoas com o sonho de marcar a própria história , o queijo carrega em si um sabor marcante e inesquecível, só existente na própria região.
Ele é um tipo de queijo denominado queijo da mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, ( maturação de 25 dias)até chegar ás suas mãos.
Ganhador de medalha de bronze no Prêmio Queijo Brasil 2018.
Características
Casca: lisa e amarelada
Textura: firme
Sabor: marcante, intenso, tempero equilibrado e aroma adocicado.
Consumo / harmonização
Pode ser servido puro (também derretido), em massas, pratos quentes, saladas, sanduíches, acompanhado por vinhos, cervejas, cafés, mas, especialmente, com muito prazer.
- Peso: peça inteira - 500g
- Quantidade: 1