Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

QUEIJO PARMESÃO DA MANTIQUEIRA

Um queijo parmesão ZERO LACTOSE.Da tradição da terra, do paladar apurado, do frio das montanhas da Mantiqueira, no sul do Estado de Minas Gerais, nasceu o queijo GOA. Unindo pessoas com o sonho de marcar a própria história , o queijo carrega em si um sabor marcante e inesquecível, só existente na própria região.

Ele é um tipo de queijo denominado queijo da  mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, ( maturação de 25 dias)até chegar ás suas mãos.

Ganhador de medalha de bronze no Prêmio Queijo Brasil 2018.

Características

Casca: lisa e amarelada

Textura: firme

Sabor: marcante, intenso, tempero equilibrado e aroma adocicado.

Consumo / harmonização

Pode ser servido puro (também derretido), em massas, pratos quentes, saladas, sanduíches, acompanhado por vinhos, cervejas, cafés, mas, especialmente, com muito prazer.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Peso: peça inteira - 500g
  • Quantidade: 1