Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

GOA - QUEIJO PARMESÃO DA MANTIQUEIRA

Um queijo parmesão ZERO LACTOSE.Da tradição da terra, do paladar apurado, do frio das montanhas da Mantiqueira, no sul do Estado de Minas Gerais, nasceu o queijo GOA. Unindo pessoas com o sonho de marcar a própria história , o queijo carrega em si um sabor marcante e inesquecível, só existente na própria região.

Ele é um tipo de queijo denominado queijo da  mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, ( maturação de 25 dias)até chegar ás suas mãos.

Ganhador de medalha de bronze no Prêmio Queijo Brasil 2018.

Características

Casca: lisa e amarelada

Textura: firme

Sabor: marcante, intenso, tempero equilibrado e aroma adocicado.

Consumo / harmonização

Pode ser servido puro (também derretido), em massas, pratos quentes, saladas, sanduíches, acompanhado por vinhos, cervejas, cafés, mas, especialmente, com muito prazer.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Peso: peça inteira - 500g
  • Quantidade: 1