Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

CARBONCINO

O queijo Carboncino tem a casca florida com cobertura de cinzas de carvão vegetal, mofo branco natural e de massa macia. O queijo é produzido de leite cru (não pasteurizado), Iorgute natural, coalho, sal e carvão vegetal. Tem aroma e sabor mais neutro e equilibrado.

Maturado no mínimo de 22 dias em temperatura e humidade controladas.

Caracteristicas 

Casca: carvão vegetal e mofos naturais

Textura: compacta e semi cremosa

Sabor: suave e delicado

Consumo e harmonização

Combina com a culinária Brasileira sendo excelente para saborear com goiabada como também na receita de pão de queijo

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Peso: peças de 500 e 800g
  • Quantidade: 1