QUEIJO ESTAÇÃO - QUEIJARIA CINQUENTA
Um queijo com 120 dias de maturação na "caverna". Um delicioso milagre da natureza!
A Queijaria Cinquenta se destaca hoje pela produção de queijos finos maturados, com uso de técnicas europeias e o toque mineiro de se fazer queijo.
O Queijo Estação é de leite cru de vaca, massa semi cozida, seUm queijo lindo de se ver e delicioso de provar, um milagre da natureza! O Queijo Estação é feito com leite cru de vaca, massa semi cozida, a partir de 120 dias de maturação em uma sala subterrânea especial (caverna) com controle de temperatura e umidade agregando características únicas ao queijo. Suas olhaduras conferem um sabor adocicado no início e uma leve picância ao final do paladar. As olhaduras que produzem uma explosão de sabores na boca. Notas florais, amanteigadas e de especiarias presentes. Um excelente representante dos queijos Mantiqueira de Minas. Experimente harmonizar um bom vinho tinto, recomendo os da Luiz Porto também aqui de Minas.
Fração de 250g em média.