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QUEIJO FAIXA DOURADA

Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!

Este queijo é produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Vellho da Estrada Real. O diferencial está na maturação (mais de 30 dias) com azeite extra-virgem aqui de Alagoa e na roupagem (especial para presente).

QUEIJO SUPER PREMIADO!

SUPER OURO - Considerado O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil, na categoria Queijos de Leite Cru Não-Tradicionais. 🥇Medalha de Ouro no III Prêmio Queijos Brasil, destacando-se dentre 403 queijos de norte a sul do País.
🥇Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil.
🥈🥈🥈 Medalha de Prata por três vezes no Prêmio Queijo Brasil (2014, 2016 e 2019).

Características

Como ele fica maturando por mais de 30 dias já tem um sabor levemente picante, intenso e persistente na boca.

Consumo e harmonização

Harmoniza com vinho e cervejas (vários clientes recomendam a IPA ou vinhos tintos cabernet sauvignon) 

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