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QUEIJO BELLO ( SOMENTE BH E REGIÃO METROPOLITANA)

O queijo Bello é um queijo artesanal de leite cru, originário de um único rebanho de vacas da fazenda Cruzeiro, localizado no Cerrado de Minas Gerais. Inspirado nos queijos franceses de casca lavada, ele é maturado em baixa temperatura e alta umidade por 4 a 5 semanas. Nesse processo o queijo Bello adquire textura amanteigado e aspecto cremoso, mais próximo a casca, mais firme e esbranquiçados no centro, onde a maturação é mais lenta. Seu aroma intenso contrasta com o delicado sabor.

Harmonização e consumo:
Harmoniza com diferentes vinhos, brancos e tintos, ou com cerveja, e na culinária tem várias opções de receitas.
Na chapa: derreter uma generosa fatia de queijo Bello. Saborear puro ou com pão, picles de cebola, pepino e polvilhar com páprica.
No forno: cortar pequenos cubos de batata, cebola, bacon ou linguiça, cobrir com o queijo Bello e levar ao forno.
Bruschetta: fatias de pão cobertas com queijo Bello e frutas, como pera e maça.
Com doces: pedaços de queijo Bello cobertos com mangada, pessegada, goiabada ou doce em calda,como o de laranja kinkan.


Como conservar o queijo Bello.
Deve ser mantido sob refrigeração(5C)embalado em papel filme ou caixa plástica.
O ideal é retirar da refrigeração uma hora antes de servir.

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