ALVURA NEGRA ( QUEIJO DE CABRA - SOMENTE BH E REGIÃO
Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo brie. Tem um período de maturação mínimo de 20 dias, intensificando o seu sabor e aroma com o passar do tempo, aos 40 dias de maturação terá Sabor e aroma muito intensos e marcantes.
Os queijos finos de cabra D'Chèvre são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres receitas francesas à tradição queijaria de Minas Gerais.
Toda a produção é feita de forma sustentável evitando ao máximo o uso de insumos industrializados sendo a alimentação das cabras produzida no próprio criatório. A saúde dos animais é controlada com o uso de homeopatia e fitoterapia o que evita o uso de produtos químicos.
O amor pela natureza e pelos queijos é o principal ingrediente que garantem a qualidade dos produtos.
Peça de 180g
- Peso: 125g