Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

CANASTRA DO SERJÃO

Queijo Minas Artesanal, feito de leite cru, produzido na fazenda Sitio Alvorada , em Piumhi , na Serra da Canastra.

Casca: Crocante, rústica, enrugada e branca devido ao mofo branco – penicillium que se instala naturalmente no queijo. É normal surgir cores além do branco como vermelho, amarelo ou laranja com rosa. Casca não lavada.

Textura: interior de cor branca com textura macia e muita cremosa, principalmente no inverno. No verão a textura fica firme com furinhos em seu interior. No verão o queijo está sujeito à redução do mofo e estufamento e bolhas devido aos gases produzidos pelas bactérias em temperaturas elevadas.

Premiação: Medalha de bronze com queijo de mofo branco no Mundial do Queijo de Tours, na França (2019); 2 pratas e 2 bronzes no Mundial do Queijo do Brasil (2019); 2 ouros no Prêmio Queijo Brasil (IV e V); 2 pratas no Prêmio Queijo Brasil (III e V); 3 bronzes no Prêmio Queijo Brasil (II, III e IV)

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.