CANASTRA DO IVAIR - Manhã premiado bronze
Da cidade de São Roque de Minas, esse delicioso e cremoso Queijo da Canastra, tem produção limitada a apenas 18 peças por dia. Tem uma maturação apurada com a presença mofo branco natural na belíssima casca rugosa. Sabor mais intenso. Acompanha muito bem um vinho tinto mais estruturado ou uma Double IPA.
Queijo Canastra Artesanal, casca com mofo branco, classificação BRONZE no Mondial du Fromage (França/2019).
DICA: Canastra não é um tipo de queijo como muita gente pensa. Só é Canastra o queijo feito em um dos sete municípios da Região do Queijo da Canastra: Bambui, Delfinópolis, Medeiros, Piumhi, São Roque de Minas, Tapiraí ou Vargem Bonita. Eles possuem o 'terroir' da Canastra, ou seja, o tipo de pastagem, o relevo, o clima, a altitude e outras características que fazem o nosso queijo ser único.
O queijo do Ivair conquistou o coração de muitas pessoas e inclusive recebeu uma medalha Super Ouro no Mondial du Fromage 2019, outra medalha no Super Ouro e Bronze no Mundial de Tours na França em setembro deste ano e a conquista mais recente no Prêmio Queijo Internacional em Araxá, em novembro com medalha de ouro!