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BALIDO D'CHÉVRE ( SOMENTE BH E REGIÃO METROPOLITANA)

BALIDO D'CHÉVRE ( SOMENTE BH E REGIÃO METROPOLITANA)

 
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Fabricado seguindo uma tradicional receita francesa de queijo Camembert, porém com um toque da tradição queijeira de Minas Gerais. Sua casca possui uma densa camada de pinicillium camenberti. Tem maturação mínima de 20 dias que prossegue num processo muito dinâmico e acelerado mesmo em uma geladeira doméstica. Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração Branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 40 dias de maturação.

Os queijos finos de cabra D'Chèvre  são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres  receitas francesas à  tradição queijaria  de Minas Gerais.
Toda a produção é feita de forma sustentável evitando ao máximo o uso de insumos industrializados sendo a alimentação das cabras produzida no próprio criatório. A saúde dos animais é controlada com o uso de homeopatia e fitoterapia o que evita o uso de produtos químicos. 
O amor pela natureza e pelos queijos é o principal ingrediente que garantem a qualidade dos produtos.

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