Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

AZUL DE MINAS - (este produto não enviamos pelos correios - consulte nos)

(0)

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O primeiro queijo de mofo azul genuinamente brasileiro é produzido com leite selecionado e maturado por 45 dias, garantindo um resultado que impressiona pela cremosidade e sabor acentuado que se revela a cada mordida. Premiado internacionalmente, no Mondial du Fromage em junho de 2019.

Qual a diferença entre o Azul de Minas e o Gorgonzola? O Gorgonzola tem origem italiana e é reproduzido no mundo inteiro. Possui textura úmida e quebradiça, massa marmorizada com veios azulados. O Azul de Minas, é o primeiro queijo tipicamente brasileiro de mofo azul. É produzido com leite selecionado, cepas especiais de fermento e maturado por 45 dias. É cremosíssimo e seu sabor é único.

*cunhas entre 180 a 200g aproximadamente

  • Peso: cunha - 180 a 200 g ( aprox)