DEMINAS CLUBE - PLANO TREM BÃO - anual
Nesta nova versão da DeMinas Clube "nossa box de assinatura de queijos", continuamos com a seleção de queijos de 3 regiões diferentes e todo mês você receberá 3 frações de queijos diferentes dando em torno de 900g e 2 brindes
(1 geleia de 40g e 1 café especial torrado com cacau de 100g).
É uma ótima opção para quem quer conhecer novos sabores, e todo mês é uma experiência única e especial.
A box será enviada na mesma data do fechamento da assinatura, nos meses recorrentes, e o valor será recorrente durante os meses da assinatura/plano escolhida (3 ou 6 meses). mais também pode ser adquirida individualmente.
NA SELEÇÃO DE JULHO 2024 TEMOS:
QUEIJO FAZENDA DO PADRE
Marcado pela cor dourada e textura macia, o queijo Fazenda do Padre passa por um processo de cura que o torna perfeito para ser consumido in natura ou derretido lentamente como complemento em pães, carnes, frios. A Fazenda do Padre é um lar para seu rebanho próprio de gado Jersey. Ela está situada nos encantadores campos das Vertentes, próximo à cidade de Barbacena. Destaca-se pela produção sustentável de leite de qualidade excepcional, que é a base para nossos queijos.
QUEIJO DOS MENDES
É um queijo feito pela Pomerode Alimentos, que produz os queijos Vermont que é a materialização do grande sonho familiar de produzir queijos super especiais, respeitando toda a tradição europeia, mas também para criar receitas exatamente do jeito que gostamos.
O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, sua casca é totalmente natural, concebido para ser suave e fácil de comer, com pouca complexidade e intensidade aromática. É um queijo versátil, perfeito para qualquer hora do dia, desde o café da manhã até ser utilizado em sanduíches e tábuas de frios, adicionando um toque de sabor irresistível.
QUEIJO DEFUMADO GARRAFÃO
O Queijo Garrafão, que nasce das mãos da produtora Rita de Cassia e seu esposo Marquinho, é um queijo maravilhoso, aroma de leite fresco, textura e sabor amanteigados, sutil salga, com notas levemente adocicadas. Queijo produzido no bairro mais alto de Alagoa MG, o Garrafão, bem aos pés do Pico do Santo Agostinho (2,380mts), numa altitude de 1800mts. Um queijo Tipo Parmesão que traz seu sabor e aroma marcantes, é um ótimo acompanhamento para cervejas ou cachaças artesanais e também transita bem em massas, risotos e fondues. A defumação ocorre artesanalmente com a fumaça do fogo, sem o uso de corantes ou de fumaça líquida. Os queijos defumados são os favoritos de muitas pessoas.
Queijo premiado com 2 ouros no V Prêmio Queijo Brasil 2019 e super ouro no Concurso do Melhor Queijo de Alagoa 2019. Premiado com medalha de Prata no Mondial Du Fromage 2021.