CABERNET SAUVIGNON - LUIZ PORTO
Brasileiro alternativo produzido no sul de minas, em região cafeeira.
Elaborado exclusivamente com uvas Cabernet Sauvignon de altitude colhidas no inverno.
Informações do produto:
Uva: Cabernet Sauvignon
Graduação Alcoólica: 13,5%
Safra: 2013
Guarda: 10 anos
Tipo: Tinto
Região: Minas Gerais
Amadurecimento na garrafa: desde março de 2014
Corpo: Encorpado
Visual: Límpido, cor intensa e atraente.
Olfato: Elegante, delicado e complexo, combina com rara felicidade as características da variedade Cabernet Sauvignon com o terroir de altitude, trazendo notas balsânicas e finas especiarias com o toque clássico das barricas de carvalho francês.
Paladar: O tempo de envelhecimento traz a poesia da complexidade e elegância, impressiona pela pureza da fruta e pela sutileza, sabor marcante e grande persistência de boca.
Temperatura: Ideal 15 a 18°C
Harmonização: A boa estrutura de corpo combinada com a riqueza das notas frutadas e o amadurecimento em carvalho deixam este vinho versátil e fácil de harmonizar com uma grande diversidade de pratos como risotos, carnes assadas, Feijão Tropeiro, Canjiquinha com Costelinha, Frango ao Molho Pardo e Costelinha Suína com Tutu.
Garrafa 750ml